Página de inicio » Deportes » Tenis de mesa con nuevos reyes en las U-18 y U-15
Con sangre de campeón, la santaneca Samirah Muñoz se coronó en la U-15. Foto INDES/ Diario Co Latino

Tenis de mesa con nuevos reyes en las U-18 y U-15

Deportes Diario Co Latino

Cristina Machado y Edgardo Sánchez, en la U-18, y Samirah Muñoz y Fermando Alfaro, en la U15, se coronaron campeones nacionales de Tenis de Mesa respectivas categorías durante el Campeonato celebrado el fin de semana en la Sala de esta disciplina en el Palacio de los Deportes.

En la U-18 femenino, Cristina enfrentó y derrotó en la final a Victoria Guevara por 3 sets a uno: (-10, 5, 8, 9) y el tercre lugar fue para Camila Villalta que le ganó 3-2 (10, -7, 8, -6, 7) a Valeria Regalado. En esta categoría en masculino, Sánchez venció a Diego Alvarado 3-1 (-10, 8, 9, 9) y Mateo Martínez ganó 3-1 (-8, 5, 6, 7) la de bronce a Luis Portillo.

En la U15 femenino, Samirah Muñoz Trigueros, hija del campeón Melvin Muñoz, superó por 3-1 (11, 10, -5, 7) a Vilma Zelaya para llevarse los máximos honores y el partido por el tercer lugar fue ganado por Angie Orellana 3-0 (6, 6, 9) a Gabriela Castillo. En masculino,  Alfaro venció 3-0 (12, 6, 4) a Enmanuel Muñoz para coronarse y Diego Quinteros se quedó con bronce al ganar por 3-1 (-11, 6, 5, 8) a Diego Quinteros.

Desparramando mucha adrenalina física y avanzados fundamentos técnicos, el Campeonato fue protagonizado por casi setenta tenimesistas representativos de Santa Ana, la Paz y la capital.

Noche perfecta: Goleada a Dragón 6-1, liderato y pase directo a los cuartos

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez Hubo noche perfecta para Alianza en el Cuscatlán, tras la goleada de …