Página de inicio » Deportes » Oro y bronce para El Salvador en ecuestre y patinaje

Oro y bronce para El Salvador en ecuestre y patinaje

Dos más para El Salvador. Juan Bolaños sumó dos medallas doradas para el El Salvador en pruebas de salto individual y overall en ecuestre, en el Centro Ecuestre Palmarejo, República Dominicana. La hazaña del atleta coloca al país en el octavo lugar del medallero con 18 medallas en total.

Mientras tanto Ivonne Nóchez y Marvin Rodríguez también tuvieron un puesto dentro del podio al ganar en la categoría de 500 metros + distancia en patinaje velocidad, en el Patinódromo El Polvorín, lo que significó dos medallas de bronce.

Hay que recordar que Nóchez ganó este martes la primera medalla de plata categoría en los 200 metros meta contra meta, pista femenino.

En otra rama de los deportes

La selección nacional femenina cayó ante Venezuela 2-1 y se despidió en semifinales de los Juegos Centroamericanos, en un encuentro donde el equipo sudamericano tuvo el dominio, decidido a ir por la final en donde se enfrentará al equipo ganador entre México y Centro Caribe Sport (CCS), para disputar la medalla de oro.

Los goles del partido los pusieron Ysaura Viso a los 13’ y Deyna Castellanos puso un golazo desde media cancha a los 60’. Mientras que El Salvador reaccionó a los 90’ con el gol de Brenda Cerén, pero ya no tuvo más tiempo para intentar igualar el marcador y finalizó con derrota.

Eurocopa 2024: ¿Cuáles son los equipos favoritos de esta edición?

La Eurocopa 2024 está a punto de comenzar. La máxima competición de fútbol europea dará …