Página de inicio » Deportes » Inglaterra espera rival en final de Eurocopa femenina de fútbol

Inglaterra espera rival en final de Eurocopa femenina de fútbol

Londres/Prensa Latina

La selección de Inglaterra goleó este martes por 4-0 a su similar de Suecia y ahora espera por su rival para disputar el título en la Eurocopa femenina de fútbol con sede en la nación británica. Las locales llegaron motivadas al duelo tras remontar y eliminar a España en cuartos, y al minuto 34 de la primera mitad se pusieron en ventaja con el gol de Bethany Mead. Tras la pausa intermedia volvieron a la carga y a tres minutos de iniciado el segundo tiempo (48), Lucy Bronze colocó el 2-0 en el marcador.

Con la ventaja y el tiempo a su favor las anfitrionas buscaron ampliar y al 68 Alessia Russo decretó la goleada, mientras que al 76 Francesca Kirby puso cifras definitivas a la victoria.

Este miércoles se jugará la otra semifinal de donde saldrán las rivales de las inglesas, entre Alemania y Francia.