Página de inicio » Deportes » Atalanta avanza a cuartos de final en Copa Italia de fútbol

Atalanta avanza a cuartos de final en Copa Italia de fútbol

Bérgamo/Prensa Latina

El Atalanta de Bérgamo avanzó este miércoles a los cuartos de final dentro de la Copa Italia, al derrotar dos goles por cero al Venezia, en duelo correspondiente a los octavos.

Los locales consiguieron temprana ventaja en la pizarra, gracias al tanto del delantero colombiano Luis Muriel al minuto 12 de la primera mitad con la colaboración del centrocampista suizo Remo Freuler, y con el 1-0 el encuentro llegó al descanso.

En la segunda parte, pese al dominio de los anfitriones, fue en las postrimerías cuando el recién ingresado Mario Pasalic, dio el pase para que Joachim Maelhe colocara el tanto final del encuentro al minuto 88.

Ahora el conjunto dirigido por Giampiero Gasperini espera por el ganador de la eliminatoria entre el Lazio y Udinese, choque que se llevará a cabo el próximo día 18 del mes en curso.