Página de inicio » Deportes » PSG se proclama campeón de la Ligue 1 por décima ocasión
Foto/Paris Saint-Germain

PSG se proclama campeón de la Ligue 1 por décima ocasión

Colaboradora
El Paris Saint-Germain conquistó su décima League 1 al empatar (1-1) ante el RC Lens en el Parque de los Príncipes, con marca de Messi. Aún con cuatro jornadas por disputar en la liga francesa.
El cuadro parisino de Mauricio Pochettino consiguió el único punto que lo separaba de la liga francesa tras conseguir el ansiado empate como local. En el primer tiempo ambos equipos mostraron su interés por abrir el marcador, pero no cedieron lugar para cambiar el marcador.
En el segundo tiempo, sobre los 68′ el exblaugrana, Leonel Messi, protagonizó el primero sobre la portería de los visitantes desde fuera del área. Sin embargo, lo que parecía una victoria se convirtió en un empate con gol de Jean para los Lens a los 88′.
El PSG es el segundo equipo en conseguir la Ligue 1 por décima ocasión, seguido del Saint-Étienne.