Página de inicio » Deportes » El Betis se proclama campeón de la Copa del Rey
Foto retomada del Real Betis

El Betis se proclama campeón de la Copa del Rey

Colaboradora
El Real Betis conquistó su tercera Copa del Rey ante el Valencia, en un complicado encuentro que finalizó los primeros 90 minutos con un empate 1-1, y definió el ganador en la tanda de penales, donde los blanquinegros cayeron 5 a 4.
Los béticos se proclamaron campeones de su tercera Copa del Rey en el estadio la Cartuja de Sevilla, tras conseguir un empate con marcas de Borja Iglesias sobre los 11 minutos para los verdes y otro tanto de Hugo Duro para el Valencia a los 30 minutos.
En tanda de penales el Betis selló su victoria 5-4, con el gol definitivo del defensa Miranda González, quien otorgó su victoria tras el fallo de penal de Yunus Musah del Valencia.
Después de diecisiete años, el cuadro de Manuel Pellegrini se proclamó campeón de la Copa del Rey en un complicado encuentro, la primera desde 2005 cuando le ganó al Osasuna.

¿Bukele en problemas?: los datos de la billetera estatal de bitcoins de El Salvador fueron filtrados por hackers

Tomado de PERFIL Los hackers CiberInteligenciaSV liberaron el código de la billetera Chivo. Esta información …