Página de inicio » Deportes » Premian a los campeones del Abierto de Boliche

Premian a los campeones del Abierto de Boliche

Rolando Alvarenga
@Baciboxx55

La Federación Salvadoreña de Boliche premió, la noche del lunes, a los campeones del Torneo Abierto de Boliche McCarmick.

La ceremonia de premiación se realizó en las instalaciones del Galaxy Bowling y fue presidida por Aída Granillo, presidenta de la Federación de Boliche, y su junta directiva.

El Torneo Abierto, que forma parte del calendario anual de actividades de la federación, se realizó en cinco fechas a treinta líneas y tuvo como protagonistas a 30 bolichistas federados. En la categoría Handicap el ganador del primer lugar fue Marvin Adonay Escobar con un total acumulado de 6,559 pines. En el segundo terminó Carlos Antonio Morales con 6,371 pines y en el tercero acabó Ronald Alberto Hernández con 6,257 pines.

Mientras que en la categoría Scratch Sin Handicap, Luis Eduardo Bendeck ganó el primer lugar con un acumulado de 6,426 pines, superando a Edith Quintanilla Amador con 5,835 pines y a Jorge Manuel Sosa con 5,832 pines.

Noche perfecta: Goleada a Dragón 6-1, liderato y pase directo a los cuartos

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez Hubo noche perfecta para Alianza en el Cuscatlán, tras la goleada de …