Página de inicio » Deportes » México y Arabia Saudita eliminados del Mundial

México y Arabia Saudita eliminados del Mundial

México y Arabia Saudita quedaron eliminados de la Copa Mundo Catar 2022, en el cierre de la fase de grupos, donde de forma simultánea, Argentina y Polonia también se jugaron el boleto a la siguiente ronda. La tensión invadió ambos encuentros este día miércoles, ya que, con la diferencia de goles entre los polacos y los aztecas, el pase a la siguiente fase se definiría por número de tarjetas amarillas, donde los mexicanos tenían 7 y los europeos 5, por lo que de igual forma no podrían pasar.

En el encuentro, Henry Romero le dio el primero a los aztecas (47′), luego de un córner que conectó con otro jugador de “La Tri” y Romero mandó a la red del equipo de los árabes. Luis Chávez puso el segundo a solo cinco minutos de la primer tanto (52′), con un golazo de tiro libre que se coló a la red de los rivales. En los últimos minutos (90+5′), Aldawsari mandó el 1-2 a la red de “Memo” Ochoa, anotación con la que ambas selecciones se quedaron sin oportunidad de pasar a octavos.