Página de inicio » Deportes » Los Celtics remontan a los Warriors y se hacen de la primer serie
Foto retomada de NBA Latam

Los Celtics remontan a los Warriors y se hacen de la primer serie

Colaboradora
Las finales de la NBA iniciaron un frenético encuentro entre los Golden State Warriors y los Boston Celtics, que a pesar de que iniciaron cuesta arriba se adueñaron del último cuarto del juego para poner una ventaja de 108-120 para los Celtics.
En el primer cuarto Stephen Curry fue más allá de la defensiva de los Celtics y se adueñó de su zona de ataque para darle los primeros 21 puntos a los de Steve Kerr. Sin embargo, los de Massachusetts sacaron su casta y se impusieron ante Curry para comenzar a sumar en el marcador sobre el segundo cuarto.
El canadiense, Andrew Christian Wiggins dominó para los Golden State en el tercer cuarto sin darle oportunidad a los de Ime Udoka de sumar en el corto marcador que acumularon hasta el tercero, pero los Celtics hicieron lo imposible en un partido que poco o nada tenía para ser de los visitantes impusieron su racha en el último cuarto para ganar por 40-13, y la serie 108 Golden State Warriors y 120 Boston Celtics.