Página de inicio » Deportes » Jocoro cae por goleada ante Saprissa, en Honduras

Jocoro cae por goleada ante Saprissa, en Honduras

Jocoro cayó por segunda ocasión en la fase de grupos de la Copa Centroamericana de CONCACAF, en esta ocasión los fogoneros fueron goleados 0-4 por Deportivo Saprissa, de Costa Rica, en el partido disputado en el estadio Olímpico Metropolitano, en Honduras, sede de los salvadoreños. El equipo cayó al quinto lugar del grupo A, hasta la fecha, con cero puntos.

Deportivo Saprissa, el equipo número 1 de Costa Rica, según el ranking de clubes de CONCACAF, goleó sin piedad al combinado del técnico peruano Agustín Castillo.

Ariel Rodríguez abrió el marcador a los 25 minutos del partido con un cabezazo directo a la portería de Oscar Sánchez, luego de un córner. Jefferson Brenes mandó un golazo olímpico 11 minutos después, y Michaell Chirinos puso el tercero antes del entretiempo. Rodríguez marcó doblete a los 72’ para dejar con una sólida ventaja a los ticos.

La segunda derrota dejó a Jocoro en la quinta posición del grupo A, con 0 puntos y con solo un gol a favor en la fase, el único que marcó Luis Acuña ante el Cobán Imperial, en el partido debut.

El grupo es dominado por Saprissa con seis puntos, que logró cinco goles a favor de forma invicta. Cobán Imperial con cuatro puntos está en la segunda posición, Universitario con un punto en la tercera y en la cuarta Cartaginés con 0 puntos pero con menos goles en contra y con un partido menos que Jocoro.