Página de inicio » Deportes » Fátima y Uriel clasifican al Badminton Continental Junior

Fátima y Uriel clasifican al Badminton Continental Junior

Rolando Alvarenga
@Bachibox55

Confirmando el buen momento que viven, sale cialis los atletas salvadoreños, sale   Fátima Centeno y Uriel Canjura clasificaron, viagra el fin de semana, al Campeonato Panamericano Junior de Badminton U-17, que se disputará del 5 al 11 de agosto en Tijuana, México.

En la rama femenina, que contó con una inscripción de ocho atletas, Fátima Centeno venció en la gran final por 21-4 y 21-11 a Marlyn Cruz, mientras que en masculino, en una llave de 12 jugadores, Uriel Canjura se impuso 2-1 (21-17, 21-23 y 21-16) a Jassiel Guardado en la final

“Fue un partido intenso y bien jugado”, dijo el seleccionador, René Madrid, al referirse al trámite de este compromiso que se fue a los tres sets.

En la ruta a la gran final, Canjura superó a Jason Benítez por 21-12 y 21-8, mientras Guardado se impuso a Luis Bernal por un doble 21-8.

De acuerdo al calendario federativo, para el jueves y viernes de esta semana, en el local “micro ondas” del ex Círculo Estudiantil, está programado el torneo eliminatorio para sacar a la pareja (uno por cada rama), que nos representará en los Juegos Panamericanos de Toronto, Canadá, en julio.

Sindy Portillo, lo mejor de El Salvador en el ISA World Longboard Championship 2024

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez La medalla de oro de los juegos centroamericanos y el Caribe San …