Página de inicio » Suplemento Deportivo » Bacca da primera victoria al Milan
Carlos Bacca anotó los tres goles de la victoria del Milán sobre el Torino. Foto Diario Co Latino / Agencia

Bacca da primera victoria al Milan

Roma/dpa

De la mano del colombiano Carlos Bacca, el Milan logró una difícil victoria por 3-2 ante el Torino en la primera fecha de la Liga italiana de fútbol, que tuvo además la derrota de Inter de Milán en el debut del holandés Frank De Boer.

Con una actuación inolvidable, Bacca abrió el marcador a los 39 minutos, pero los visitantes empataron a los 49 por intermedio de Andrea Belotti. Entonces, de nuevo apareció el delantero colombiano para adelantar al Milan dos minutos después.

Y a los 63’, el atacante sudamericano aseguró la victoria del conjunto dirigido por Vincenzo Montella con el tercer gol de su cuenta personal.

Sobre el final, el Torino llegó al descuento definitivo de Daniele Baselli después de que Belotti fallara un penal.

“Hemos merecido empate”, se lamentó el entrenador del Torino, Sinisa Mihajlovic.

Distinta fue la historia para el vecino Inter. En Verona, el Chievo se anotó un gran triunfo al imponerse por 2-0 gracias a un doblete de Valter Birsa, en el partido que marcó el debut del holandés Frank De Boer en el banco “neroazurro”.

En tanto, la Lazio sumó un sufrido triunfo por 4-3 en su visita al Atalanta, en un partido que ganaba 3-0 al descanso.

Ciro Immobile, Wesley Hoedt y Cristiano Lombardi adelantaron a la Lazio en la primera mitad, pero Atalanta reaccionó con un doblete de Franck Yannick Kessie. Sobre el final, Danilo Cataldi le volvió a dar tranquilidad a Lazio, aunque Andrea Petagna le puso suspenso al resultado hasta el pitazo final.

El Napoli, subcampeón de la temporada pasada, rescató un empate 2-2 en su visita al recién ascendido Pescara gracias a dos goles del belga Dries Martens en tres minutos, después de que los locales se adelantaran con tantos de Ahmad Benali y Gianluca Caprari en la primera mitad.

En otros resultados, el Bologna se impuso 1-0 al ascendido Crotone, mientras que Sampdoria superó como visitante 1-0 a Empoli con un gol del colombiano Luis Muriel.

Además, el Genoa debutó con un triunfo por 3-1 ante el Cagliari y el Sassuolo hizo lo propio como visitante 1-0 a Palermo.

La primera fecha del fútbol italiano había comenzado el sábado con el triunfo del campeón Juventus por 2-1 ante la Fiorentina y la goleada de la Roma por 4-0 al Udinese.