Página de inicio » Deportes » Yuri 6o. en la clasic phisique

Yuri 6o. en la clasic phisique

El salvadoreño Yuri Rodríguez finalizó este domingo en el 6o. lugar de la categoría Classic Physique Hasta 180 centímetros en el último día del Campeonato Mundial de Físicoculturismo y Fitness, celebrado en Cataluña, España.

En una categoría nueva para él, Rodríguez compitió contra diez rivales, logrando sobrevivir a la difícil prueba del «vacío abdominal» avanzando hasta las finales en donde fue superado por atletas mundialistas de más colmillo en esta Classic Physique.

Y al caer el telón, Rodríguez completó una destacada actuación con un quinto lugar en la Físico Clásico hasta 180 centímetros, medalla de plata en la Men’s Bodywilding hasta 85 kilos y su sexto lugar dominical en la Men’s Physique hasta 180 centímetros.

Alianza buscará la hegemonía ante Santa Tecla en el Cuscatlán

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez Se recortan distancias para los cuartos de final del torneo Clausura 2024, …