Página de inicio » Deportes » UTEC derrite al Hielo Polar en el béisbol juvenil
UTEC-Bengoa venció a Hielo Polar en la Copa Marwort de Béisbol. Foto Diario Co Latino/Cortesía.

UTEC derrite al Hielo Polar en el béisbol juvenil

En un espectacular cierre, UTEC-Bengoa derritió por nueve carreras contra ocho a Hielo Polar, en partido de la Copa Markwort U 15-21, realizado el sábado en el parque de pelota “Saturnino Bengoa”.

Con el marcador a favor por tres de diferencia, el relevista universitario José Rivas se disponía a cerrar sin problemas el noveno episodio, pero un par de errores permitieron a los congelados sumar dos entradas y quedar a una del empate.

La tensión subió cuando Emerson Bonilla, apodado el “oso”, ligó un bombo detrás de la segunda base, que no pudo ser atrapado por el campocorto de la UTEC.

En la jugada se encontraba Salvador Recinos corriendo en la base inicial, pero fue despachado luego de que Jimmy Cornejo, en el tercer cojín, bloqueara la acción.

De esa forma, UTEC-Bengoa se quedó con el triunfo de forma dramática ante los “congelados”, que fueron un rival complicado.

Al concluir el juego, los números de la novena perdedora fueron los siguientes: una entrada en el primer episodio, tres en el segundo, una en el cuarto, una en el séptimo y dos en la apertura del noveno inning.

Por su parte, UTEC-Bengoa tuvo el siguiente registro: cinco en tercer inning; dos en el quinto y dos en el sexto.

Ambos equipos conectaron doce hits, pero los águilas cometieron seis errores por dos de los congelados.

Kevin Ramírez fue el pitcher victorioso, mientras que Salvador Moncada fue el perdedor.

Tras la jornada sabatina, Shopping Center-Agabeisi encabeza la tabla con cinco triunfos, seguido de Zacamil con cinco ganes y cuatro derrotas.

En tanto, Utec-Bengoa subió a la tercera posición con cinco victorias en once partidos y en el cuarto lugar esta Hielo Polar, con cuatro triunfos y seis caídas.

Rugió el tigre: FAS a un paso de las semifinales tras el 3-1 ante Águila

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez Se cumplió el primer capítulo de los cuartos de final del torneo …