Página de inicio » Deportes » Sevilla consolida cuarto puesto en Liga española

Sevilla consolida cuarto puesto en Liga española

Sevilla, España/Prensa Latina

El Sevilla consolidó aquí su cuarto puesto en la Liga española de fútbol, tras doblegar 2-0 al Elche en partido pospuesto de la segunda jornada.

Goles del marroquí Youssef En-Nesyri al los 43 minutos y del argentino Franco ‘Mudo’ Vázquez (89) dieron el triunfo a los andaluces, quienes aumentaron su asedio al Real Madrid, tercer clasificado del campeonato, al colocarse a solo tres puntos (54 frente a 57).

Los discípulos del entrenador Julen Lopetegui mantienen así su reacción en el certamen, mientras el plantel conducido por Francisco Escribá sigue cuesta abajo, a solo una unidad de las posiciones de descenso y alcance de los equipos que pugnan por salir del fondo de la tabla.

El Elche aparece en el peldaño 17 con 24 rayas en 27 encuentros y solo un punto de diferencia respecto al Alavés, 18 en la clasificación.