Página de inicio » Deportes » Salvadoreña destaca en el Campeonato Mundial de Down Hill
La ciclista Mariana Salazar se ubicó en el octavo lugar del Campeonato Mundial de Down Hill. Foto Diario Co Latino/Archivo.

Salvadoreña destaca en el Campeonato Mundial de Down Hill

La ciclista Mariana Salazar puso en alto a El Salvador al ubicarse en el octavo lugar de entre 28 competidoras en el Campeonato Mundial de Down Hill, que se realizó el fin de semana en Val de Sole, Italia.

Salazar, quien llegó a la meta con tiempo de 3:48.13, consiguió en Italia su mejor presentación a nivel internacional y, de paso, fue la que mejor latinoamericana de la competencia.

Eso sí, la corredora cuscatleca tuvo que demostrar su habilidad para su superar la difícil pista italiana que constó de un recorrido de 2.2 kilómetros.

El Campeonato Mundial de Down Hill lo ganó la británica Rachel Atherton, quien cronometró 3:19.30; seguida de Myriam Nicole, de Francia, con tiempo de 3:22.46; y la australiana Tracy Hannah se quedó el tercer lugar al marcar 3:29.49.

Alianza buscará la hegemonía ante Santa Tecla en el Cuscatlán

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez Se recortan distancias para los cuartos de final del torneo Clausura 2024, …