Página de inicio » Deportes » Real Sociedad recobra liderato de Liga española

Real Sociedad recobra liderato de Liga española

Vigo, España/Prensa Latina

La Real Sociedad recobró este jueves aquí el liderato de la Liga española de fútbol, tras doblegar 2-0 al Celta de Vigo por la jornada 11.

Goles del sueco Alexander Isak al minuto 54 y de Aritz Elustondo (80) dieron la victoria a los visitantes, quienes ahora encabezan la tabla con tres puntos de ventaja sobre el Real Madrid, segundo clasificado y que empató el miércoles 0-0 en casa ante el Osasuna (séptimo clasificado).

En otro partido, el Atlético de Madrid no pasó de la sexta plaza al empatar 2-2 en el campo del Levante, que logró remontar con dos tantos del macedonio de origen albanés Enis Bardhi.

El delantero francés Antoine Griezmann adelantó a los colchoneros a los 12 minutos, Bardhi empató de penal (37), el brasileño Matheus Cunha dio ventaja de 2-1 a los visitantes (76) y Bardhi repitió otra vez de penal para la igualada 2-2 (90).

Por último, el Getafe siguió sin conocer la victoria esta temporada, al empatar 1-1 con el Granada.

El conjunto madrileño se adelantó con un gol de Enes Unal al minuto 37, pero ya en el descuento Jorge Molina igualó para el plantel rojiblanco (90+7).