Página de inicio » Deportes » Piqué salva a España con agónico gol

Piqué salva a España con agónico gol

Toulouse/Francia/dpa

La selección española de fútbol inició hoy su defensa del título de la Eurocopa con un agónico triunfo 1-0 ante República Checa gracias a un gol de Gerard Piqué a tres minutos del final.

El conjunto de Vicente del Bosque comenzó su camino ante el rival teóricamente más débil del Grupo D y lo cierto es que sufrió lo indecible para traducir su amplio dominio en goles. No fue hasta los instantes postreros, con un cabezazo de un central, cuando se aseguró tres puntos que le sacaron de un problema.

Y es que en el ocaso del partido, España terminó asediando a un rival metido en su área. Y tuvo un protagonista inesperado. A tres minutos del final encontró la cabeza salvadora de Piqué tras un gran centro de Iniesta para hacer justicia a los méritos de España, tan acostumbrada como está a ganar sus partidos sufriendo.

Noche perfecta: Goleada a Dragón 6-1, liderato y pase directo a los cuartos

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez Hubo noche perfecta para Alianza en el Cuscatlán, tras la goleada de …