Página de inicio » Deportes » Martinica revive en Copa Oro

Martinica revive en Copa Oro

Denver, Estados Unidos | AFP

Martinica volvió a la vida en la Copa Oro tras vencer 3-0 a Cuba, que ha quedado prácticamente desahuciada en el torneo regional tras la segunda jornada del Grupo A en partido jugado en Denver, en el estadio de los Broncos de la NFL.

Jarvis Marveaux, a los 45 minutos, Stéphane Abaul, a los 70, y Kevin Fortune, a los 85, firmaron los tantos del triunfo de Martinica, aunque la primera ocasión fue para los isleños.

Faltaban escasos segundos para que finalizara el primer tiempo cuando Martinica marcó el 1-0. Marveaux firmó el gol con un cabezazo tras el cobro de un tiro de esquina al 45.

Sin embargo, el 2-0 no tardó. Lo anotó Abaul al 70 en una jugada similar a la primera anotación: córner y testarazo.

Al 85, Parsemain filtró de taquito una pelota para Fortune quien entró al área cubana y firmó el 3-0 frente al cancerbero.

Con este triunfo, Martinica sumó sus primeros tres puntos en el Grupo A, se colocó en la tercera posición.