Página de inicio » Deportes » Marco Asensio impulsa al Real Madrid en Liga española

Marco Asensio impulsa al Real Madrid en Liga española

Madrid/Prensa Latina

Un gol de Marco Asensio al minuto 74 bastó para que Real Madrid derrotara hoy por la mínima al Granada y ampliara su ventaja en la cima de la Liga española de fútbol.

El delantero mallorquín abrió en el once que el técnico Carlo Ancelotti mandó a la cancha del Santiago Bernabéu y se mostró desequilibrante durante todo el encuentro hasta que a 25 minutos para el final sacó un remate cruzado desde fuera del área que marcó la diferencia.

La victoria deja al Madrid en 53 puntos y amplía a seis su ventaja sobre el segundo lugar Sevilla, que ayer empató sin goles ante el Osasuna.

Por su parte, el Real Betis (40), tercer clasificado, cayó este domingo ante el Villarreal, resultado que aprovechó el Barcelona (38) para acercarse y ubicarse en zona de Champions tras golear 4-2 al Atlético de Madrid (36) en el Camp Nou.

En otros resultados de la jornada, el Valencia y la Real Sociedad empataron sin daños a primera hora.

La próxima fecha de la competición española comenzará el viernes 11 con el duelo Sevilla-Elche, en el Ramón Sánchez Pizjuán.

Jomal Williams no jugará por cuatro meses al fútbol federado y deberá pagar $12 mil a Once

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez El exjugador del tanque fronterizo, Jomal Williams, fue suspendido por cuatro meses …