Página de inicio » Deportes » La Selecta consigue un sufrido empate 2-2 contra Grenada
Foto de archivo.

La Selecta consigue un sufrido empate 2-2 contra Grenada

Colaboradora

La Selecta consiguió un empate de dos goles en el Kirani James Stadium ante Grenada con un tanto de Alexander Larin (34’) y uno de Cristián Gil sobre los 87’, sumando así únicamente un punto.

Los ‘Spice Boyz’ dieron la primer advertencia (2’) a la novedad de la azul y blanco, Tomás Romero, con un tiro libre que se desvió por encima del travesaño, la primera que obligaba a los salvadoreños a aumentaran su intensidad sobre el área de Jason Belfon. Joaquín Rivas se atrevió a sobrepasar la defensiva a los veinte minutos, pero fue frenado por los granadinos con un desvío fuera del área.

Grenada tomó dominó del balón ante una selección que bajó el ritmo a mitad del primer tiempo, dejando espacio para que el cuadro de Michael Findlay definiera el primero  a los 29’.

Los granadinos avanzaron por derecha con un pase filtrado que quedó suelto para que Jacob Berkeley mandara el primero en el fondo de la red de la Selecta (1-0). Sin embargo, los locales fueron sentenciados a pena máxima por falta en el área sobre Nelson Bonilla y cinco minutos después 34’, el ‘Cacho’ Larin puso el descuento de penal en la portería de Jason Belfon (1-1).

De regreso del entretiempo (55’), Jamal Ray Charles le ganó en un viaje de velocidad a Ronald Rodríguez para darle el desempate a los locales, una ventaja que parecía otorgarle la victoria a los granadinos, pero los seleccionados siguieron intentando hasta que a los 88’, Darwin Cerén generó un centro que Roberto Molina dejó en el área para que Cristián Gil pusiera el 2-2.

La selección salvadoreña consiguió un empate de dos goles contra Grenada, en el segundo encuentro de la CNL. En el próximo encuentro se medirá a EE.UU el martes 14 de junio, a las 8 de la noche.