Página de inicio » Deportes » Jude Bellingham rescata al Real Madrid contra el Union Berlín en el debut de Champions

El Real Madrid debutó con victoria in extremis ante el FC Union Berlín, en el segundo día de la primera fecha de la UEFA Champions League. La ex estrella del Borussia Dortmund, Jude Bellingham, rescató al equipo en los últimos minutos. En otros partidos, el Bayern de Múnich goleó 4-3 al Manchester United y el Arsenal también le propinó una goleada al PSV.

La posesión la tuvo el Madrid, más no la efectividad ante la meta de Frederick Rønnow. El equipo de Carlo Ancelotti en su mejor momento género llegadas importantes por parte de Joselu a la par de Rodrygo, quien también estrelló balones en el travesaño, pero no fue hasta los 90+4’ que Bellingham llegó al rescate y marcó el único gol del partido.

Los bávaros no tuvieron piedad del Manchester United en el Allianz Arena y sometieron a los diablos rojos desde los 28’ del partido con el primer gol que ejecutó Leroy Sané. Luego, Serge Gnabry puso el segundo a los 32’, momento en que el equipo de la Premier comenzó a despertar con el primer gol de Ramus Hojlund a los 49’; sin embargo, esta acción impuso más a los locales y Harry Kane marcó de penal a los 53’ y a los 90+2’ Mathys Tel puso el cuarto. Casemiro convirtió doblete a los 49’ y sobre los 90+5’, pero el tiempo no le alcanzó a los visitantes para remontar.

El Arsenal fue otro equipo que también dio el primer paso con goleada ante el cuadro neerlandés del PSV. Desde los 8’ del encuentro Bukayo Saca puso a ganar al cuadro inglés, luego Leandro Trossar marcó sobre los 20’ y a los 38’ Gabriel de Jesús puso el tercero de la noche. La cereza del pastel la puso Martin Odergaard a 20 minutos para que finalizara el encuentro.

En los encuentros restantes, con cuatro goles en total, el Galatasaray y el Kobenhavn sellaron un empate, el Benfica cayó ante el Salzburg por 0-2, el Napoli ganó 1-2 ante el Braga, el Sevilla y lens también sumaron un empate por la mínima al igual que el Real Sociedad y el Inter.

La jornada 2 del torneo se disputará el 3 y el 4 de octubre con los duelos más destacados como el Dortmund vs Milán y el Napoli vs el Real Madrid.