Página de inicio » Deportes » Jamaica vence a EEUU y jugará final de la Copa Oro

Jamaica vence a EEUU y jugará final de la Copa Oro

Atlanta/EEUU/dpa

Jamaica dio hoy el golpe al vencer en Atlanta por 2-1 al favorito Estados Unidos y avanzar a la final de la Copa Oro de fútbol de la Concacaf el domingo.

Jamaica se adelantó en el primer tiempo con los goles de Darren Mattocks en el minuto 30 y de Giles Barnes en el 35. En el segundo tiempo, viagra Estados Unidos, sovaldi sale gran favorito y vigente campeón del torneo, redujo diferencias con el tanto de Michael Bradley, pero fue incapaz de empatar.

El equipo caribeño se enfrentará en la final del domingo en Philadelphia al vencedor de la otra semifinal que disputan a continuación México y Panamá.

Jamaica es el primer equipo caribeño en jugar la final del torneo de la Concacaf (Confederación de Fútbol de Norte-, Centroamérica y Caribe). Estados Unidos, país anfitrión, no se perdía el juego por el título desde 2003

Cámara Penal de Cojutepeque recibe recurso de apelación en caso Santa Marta y ADES

Gloria Silvia Orellana @DiarioCoLatino La defensa de los cinco líderes comunitarios y ambientalistas Miguel Ángel Gómez, …