Página de inicio » Deportes » Frenético encuentro entre Camerún y Serbia en Catar 2022

Frenético encuentro entre Camerún y Serbia en Catar 2022

Una lluvia de goles dejó el encuentro que se disputó a las 4:00 a.m. (hora El Salvador), entre Camerún y Serbia que terminó en un empate de 3-3 en el Al Janoub Stadium, para repartir un punto cada uno y ubicarse en la tercera y cuarta posición del grupo G, respectivamente.

El marcador lo abrió el jugador francés con nacionalidad camerunesa Jean-Charles Castelleto, para los africanos, a solo 29 minutos del partido. Sobre el fin del primer tiempo, Strahinja Pavlovic (45+1′) y Sergej Savic (43+3′)  y en el regreso del entretiempo Aleksandar Mitrovic (53′) pusieron el 1-3, pero sobre los 63′ y a los 66′, Vicent Aboubakar y Choupo-Moting emparejaron el encuentro para dejarlo 3-3.

Con Brasil a la cabeza del grupo con tres puntos, al igual que Suiza, en segundo lugar, Camerún y Serbia deberán conseguir los siguientes resultados para pensar en la siguiente ronda. Este día, la verdeamarela se enfrentará a Suiza y el viernes cerrarán fase en un duelo entre Serbia vs Suiza y Camerún vs Brasil.