Página de inicio » Deportes » El sueño de la Selecta llega a su fin

El sueño de la Selecta llega a su fin

Patricia Bonilla
@Colomartinezk98
La Selecta le dijo adiós a las eliminatorias mundialistas que dieron 3 boletos directos a la copa del mundo, Qatar 2022. Los nacionales lucharon hasta el final para volar alto, pero se le impuso una dosis de realidad. El Salvador cerró su participación esta noche con una derrota ante «el Tri» 0 a 2.
Al minuto 17’ cayó el primer gol para los aztecas, el encargado de abrir el marcador fue Uriel Antuna en segunda instancia.
Sobre el 43′ Ronal Rodríguez bajó en el área penal a Uriel Antuna y el referí decretó la máxima sanción. El encargado de cobrarlo fue Raúl Jiménez, engañó a González y cantó el segundo para el conjunto azteca.
Los mexicanos cerraron el primer tiempo con el 2-0, mientras que la Selecta siguió luchando pero no pudo ni anotar ni igualar el resultado, llegando pocas veces a la portería rival.
La azul recibió tres amonestaciones: Miguel Lemus al minuto 13’, Jairo Henriquez al 31’ y Enrico Dueñas al 63’. E hizo las 5 sustituciones posibles.
Los clasificados al mundial son Canadá, México y Estados Unidos. Mientras que Costa Rica irá a repechaje.