Página de inicio » Deportes » #Deportes #LMF

#Deportes #LMF

¡Festejo triunfal!

Alianza derrotó 1-0 a Jocoro en la celebración de aniversario 61 de fundación, en duelo adelantado de la jornada 15 del torneo Apertura 2019.

La victoria, aunque se quedó corta, fue disfrutada por la afición paquiderma que llegó en familia para festejar al “equipo de sus amores”.

Cristian Olivera, al minuto 34, se llevó las palmas en la fiesta alba, ya que anotó el único gol del encuentro.

No obstante, Alianza, que jugó con equipo alternativo para dar descanso a los seleccionados nacionales, intentó ampliar el resultado ante los “fogoneros”.

El hecho curioso del duelo se produjo al minuto 61 de juego, ya que la afición entonó el himno paquidermo en alusión a los años que cumplió  este mes.

Tras el triunfo ante Jocoro, Alianza aumentó su ventaja de puntos con respecto a su más cercano perseguidor, Sonsonate.

Los paquidermos, líderes del Apertura 2019, llegaron a 30 puntos y le sacan 5 de ventaja a los cocoteros.Los paquidermos festejaron con triunfo su aniversario 61. Foto Diario Co Latino/Alianza

Carlos Salazar fue estelar en el clásico nacional entre Águila-FAS

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez A un partido por disputarse, finaliza la primera vuelta del torneo Clausura 2024 …