Página de inicio » Deportes » Charlie Quiñónez gana la primera fecha de bicimontaña
Rafael Quinóñez fue el ganador de la primera jornada de circuito de bicimontaña. Foto Diario Co Latino.

Charlie Quiñónez gana la primera fecha de bicimontaña

@Diario Co Latino

El ciclista nacional Charlie Quiñónez se agenció la primera fecha del circuito de bicimontaña, sale Copa BTM, viagra que se desarrolló el fin de semana en el Ecoparque El Espino. El actual campeón de la categoría elite de la modalidad bicimontaña, impuso un tiempo de 1 hora 28 minutos y 29 segundos, registro con el que logró el primer lugar de la prueba.

El segundo lugar fue para su máximo rival, en dicha modalidad, Rafael Carías, quien entró al punto de meta 12 minutos después de Quiñónez. Teodoro Santamaría se quedó con el tercer lugar. En otros resultados, Cristian Ruiz ganó la categoría sub 23, seguido de Celso Martínez y José Valiente, quienes obtuvieron el segundo y tercer lugar, respectivamente. En femenino, en de la categoría sub 23, Jeanmy Chinchilla doblegó a Xenia Estrada, quedándose con el primer lugar de la categoría. Por su parte, José Escobar fue el ganador en la categoría junior; y una de las promesas del ciclismo salvadoreño, Josué Arana, se agenció la categoría cadetes. En femenino, Gabriela Lemus se quedó con el primer lugar. Mientras tanto, en master “A”, Jimmy Escobar fue el mejor de esta categoría; Marvin Martínez dominó la master “B” y Francisco Pérez fue el ganador absoluto en master “C”.

En esta primera fecha participaron 75 atletas; la segunda jornada se disputará en próximo 22 de febrero.

Sindy Portillo, lo mejor de El Salvador en el ISA World Longboard Championship 2024

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez La medalla de oro de los juegos centroamericanos y el Caribe San …