Página de inicio » Deportes » Atlético de Madrid debuta con un trabajado empate en Valencia

Atlético de Madrid debuta con un trabajado empate en Valencia

Madrid/España/AFP

El Atlético de Madrid, que tratará de pelear por el título de Liga con Barcelona y Real Madrid, empató a un gol en su visita a Valencia, otro equipo que tratará de entrar en la lucha por los puestos de Champions.

El argentino Ángel Correa anotó el primer tanto del partido en la primera parte (26) y empató para los locales Rodrigo al inicio del segundo tiempo (56).

A diferencia del Atlético, los otros dos grandes aspirantes al título sí debutaron con victoria en el campeonato: el Barcelona venció por 3-0 al Alavés el sábado y el domingo el Real Madrid derrotó por 2-0 al Getafe.

La primera jornada de la Liga finalizará este lunes con el choque entre el Athletic de Bilbao y el Leganés.