Página de inicio » Deportes » Alianza y Motagua igualan en la semifinal de ida en la Liga CONCACAF

Alianza y Motagua igualan en la semifinal de ida en la Liga CONCACAF

Paquidermos y águilas azules empataron en la semifinal de ida. Foto Diario Co Latino/René Estrada

Paquidermos y «águilas azules » empataron en la semifinal de ida.

Foto Diario Co Latino/René Estrada.

Alianza y Motagua empataron 1-1 en la semifinal de ida de la Liga CONCACAF, disputada en el estadio Cuscatlán.

Juan Montes, al minuto 3, adelantó en el marcador a los hondureños frente a los salvadoreños que se vieron sorprendidos.

Montes le ganó la posición al delantero Héctor Ramos en una centralización y conectó con su testa para mandar el balón al fondo de la red.

Alianza luchó por igualar el resultado antes de irse a las duchas y su esfuerzo no sería en vano.

Raúl Peñaranda, al 45+1´, emparejó el marcador, luego de un error en la salida del cancerbero de Motagua.

En la parte de complemento, ambos equipos generaron varias ocasiones a gol, pero no tuvieron la contundencia necesaria para llevarse el resultado.

El partido de vuelta se realizará la próxima semana en suelo catracho.

El ganador de la serie se verá la cara con el ganador de la otra llave que tiene como favorito a Olimpia que derrotó 2-0 a Saprissa.

Noche perfecta: Goleada a Dragón 6-1, liderato y pase directo a los cuartos

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez Hubo noche perfecta para Alianza en el Cuscatlán, tras la goleada de …