Página de inicio » Deportes » Alianza no puede con Isidro Metapán y reparte puntos en el Cuscatlán

Alianza no puede con Isidro Metapán y reparte puntos en el Cuscatlán

Alianza e Isidro Metapán repartieron puntos en el estadio Cuscatlán, al empatar 0-0. Los paquidermos suman una victoria, una derrota y un empate hasta el momento, mientras que los jaguares, dos victorias y un empate hasta la fecha tres de la fase regular del torneo Clausura 2024.

Alianza recibió a Isidro Metapán en el estadio Cuscatlán luego de la victoria que consiguió ante el cuadro emplumado la jornada anterior, de la misma forma jaguares llegaron al Coloso de Monserrat con la victoria de 2-0, que generaron ante el Fuerte San Francisco en el “Calero” Suárez.

El primer tiempo, Isidro Metapán se mostró superior al conjunto blanco, protagonizando mayor número de llegadas a la portería de Mario González especialmente de José Cabañas, Isaac Esquivel, Diego Gregori, quienes intentaron pero no consiguieron abrir el marcador.

Por su parte, Alianza lo intentó con Michelle Mercado y Henry Romero en los primeros minutos del marcador, sin efectividad en la portería de Óscar Pleitez para darle la ventaja a los capitalinos.

En el segundo tiempo los equipos tampoco fueron capaces de dejar la paridad. Alianza deseaba quedarse con los tres puntos para sumar la segunda victoria, ya que en el debut empataron y en el segundo sí encontraron la ventaja, pero en esta ocasión, el ex equipo de “El Zarco” Rodríguez no le dio oportunidad a los blancos.

Por su parte, Isidro Metapán sumó el segundo empate ante los paquidermos, ya que debutaron 1-1 contra el equipo tigrillo, pero sumaron una victoria ante el Fuerte en su casa.

Resumen

Santa Tecla volvió a consumar otra derrota, pero esta vez ante el combinado de Dragón. Luego de la ventaja parcial que consiguieron sobre los 40’, el equipo se descuidó y los mitológicos se fueron arriba 2-1.

El campeón nacional,Club Deportivo Águila no logró despegar y sumó otro empate ante el 11 Deportivo, y por su parte, Firpo se impuso ante Fuerte San Francisco 0-2 en el estadio Correcaminos.

Fallece César Luis Menotti, técnico de la Argentina campeona del mundo

Cubadebate El argentino César Luis Menotti, seleccionador de la Argentina campeona del mundo en 1978, y …