Página de inicio » Deportes » Villalta y Quintanilla campeones en dobles
Oscar Villalta y Marcelo Quintanilla (segundo y tercero de la fila de izquierda a derecha) se agenciaron la primera categoría en el Campeonato Nacional de Doble. Foto Diario Co Latinos.

Villalta y Quintanilla campeones en dobles

@Diario Co Latino

Oscar Villalta y Marcelo Quintanilla se coronaron campeones nacionales de la primera categoría en masculino en el Campeonato Nacional de Dobles de Tenis de Mesa, viagra disputado el fin de semana en las instalaciones de la Federación Salvadoreña de Tenis de Mesa (FESALTEME).

Los tenimesistas se quedaron con el primer lugar luego de vencer, ed en la final, a la pareja de Julio Calderón y David Díaz, con marcador de 2-3 (10-12, 11-5, 11-7, 8-11, 8-11).

En las semifinales de esta categoría, la pareja ganadora venció 3-1 (11-7, 5-11, 9-11, 9-11) a la dupla integrada por Oliver Mendoza y Harold Leiva. Mientras tanto, en la segunda categoría los ganadores fueron Edilberto Merino y Andrés Ortez, quienes vencieron 3-1 a la pareja de Armando Herrera y José Baños. Por su parte, Celvin Pérez y Cidenin Martínez fueron los dueños de la tercera categoría.

En tanto, en dobles femenino la pareja representante de San Salvador Dinora Salazar y Yanci Urias derrotaron en la final a Gabriela Romero y Raquel  Henríquez. El resultado del juego fue de 3-2 a favor de Salazar/Urias quienes con este marcador se llevaron el primer lugar de la categoría. En la categoría de dobles mixtos los ganadores fueron Oliver Mendoza y Mónica Mendoza, los atletas ganaron 3-1 el partido final ante la dupla de Julio Calderón y Raquel Henríquez.