Página de inicio » Deportes » Selecta debuta con derrota

Selecta debuta con derrota

El Salvador debutó ayer cayendo 0-2 ante Honduras en el inicio de la Eliminatoria sub 17 de la UNCAF que tiene como sede Costa Rica.

Tras el mal inicio, la selecta está obligada a ganar sus próximos partidos, si es que quiere luchar por uno de los tres boletos en disputa para el Campeonato Sub-17 de la CONCACAF 2017 a realizarse en Panamá. Y es que ayer la selecta dejó buenas sensaciones en el primer tiempo e incluso logró irse al descanso empatando a cero con los catrachos.

Sin embargo, en el segundo tiempo el equipo dirigido por Erick Dowson Prado se cayó y eso generó que los hondureños consiguieran hacer daño en dos ocasiones.

El primer gol de la “H” llegó al minuto 51 por medio de Carlos Mejía y sentenció el duelo José Canaca, al minuto 90+5, cuando la selecta se había volcado en busca de la paridad.

En el otro duelo de la jornada inaugural, Costa Rica, anfitriona del evento, se impuso 4-0 a Belice que será próximo rival de El Salvador.

Disputada la primera jornada, la tabla de posiciones la encabeza Costa Rica con 3 puntos, en segundo lugar esta Honduras con 3 unidades; mientras que Nicaragua, El Salvador y Belice marchan últimos con cero dígitos.

El Salvador volverá a ver acción en la Eliminatoria hasta el lunes cuando enfrente a Belice en el estadio Rohrmoser que es la sede del torneo.