Página de inicio » Deportes » Santa Tecla se aferra y vence por la mínima a Metapán en un partido polémico

Santa Tecla se aferra y vence por la mínima a Metapán en un partido polémico

Santa Tecla tomó oxígeno y sumó la tercera victoria del Clausura 2024, esta vez ante Isidro Metapán, pero con polémica, en el estadio Jorge “Calero” Suárez; el objetivo, salir de las zonas de descenso. Gonzalo Tarifa fue el autor del 0-1 para los verdes pero el arquero Cristopher Rauda fue el verdadero héroe de la noche.

Con la intensidad que el partido merecía Santa Tecla y Metapán salieron al campo de juego en el primer tiempo con mucha intención y en busca de la ventaja parcial desde los primeros 45 minutos, y a pesar de las señales de baja intensidad que mostró el equipo verde sobre los últimos minutos del primer tramo, fueron los visitantes quienes se fueron al descanso con el 0-1 gracias a Tarifa.

Con acciones prematuras arrancó el cuadro colinero sobre el minuto del encuentro, con un disparo desde fuera del área de José Cabañas que hizo al esférico besar el travesaño y se evitó el primero de los locales.

Sobre los 29’, Tecla avanzó por el lateral derecho de Rauda y sirvió para Andrés Rivas en la frontal de Los jaguares y este mandó un disparo que prometía ser el primero para los visitantes, pero el arquero del equipo calero se quedó con el esférico en las manos.

La sensaciones se mantuvieron candentes, pero un cambio de ritmo, y los verdes bajaron la intensidad, mientras que los locales se confiaron. Santa Tecla aprovechó y tras una jugada colectiva que surgió por la banda izquierda, Rivas sirvió a Tarifa y este encajó el 0-1 para los verdes previo al entretiempo.

Sobre los 90+3’, el equipo colinero fue condenado con la pena máxima tras una supuesta falta en el área que finalizó con polémica y la eufórica actuación de Rauda, al detener el disparo a los caleros para llevarse los 3 puntos a Tecla.

Apoyan demanda de libertad de hijo de líder indígena

Gloria Silvia Orellana @DiarioCoLatino La Unión Nacional para la Defensa de la Clase Trabajadora (UNT), …