Página de inicio » Suplemento Deportivo » El Salvador clasifica al Premundial Sub-17

El Salvador clasifica al Premundial Sub-17

El Salvador venció 2-0 a Nicaragua el pasado sábado en la última jornada del Torneo Eliminatorio de la UNCAF y logró el tercer boleto para el Premundial Sub-17 de la CONCACAF, que se llevará a cabo el siguiente año en Panamá.

Allexon Saravia, al minuto 72, y Ronald Cerritos hijo, al minuto 90+1, fueron los encargados de marcar los goles cuscatlecos.

Tras el triunfo, la azul juvenil igualó los seis puntos que tenían los pinoleros, pero se quedaron con el pase debido a su mejor diferencia de goles.

El Salvador anotó cuatro y recibió seis anotaciones en el certamen clasificatorio; mientras que Nicaragua logró cinco tantos, pero su portería fue perforada en once ocasiones.