Página de inicio » Deportes » Real Madrid cerca de proclamarse campeón de la Liga
Foto retomada de La Liga

Real Madrid cerca de proclamarse campeón de la Liga

Colaboradora
El Real Madrid consiguió una importante victoria con marcador de 3 a 1 ante el Osasuna, lo que lo acerca a menos de 5 puntos para obtener el título de la Liga Santander.
Los merengues, ubicados a la cabeza de la liga española con 78 puntos, lo volvieron a hacer, pero esta vez en El Sadar. David Alaba fue el encargado de abrir el marcador a los 12 minutos, en una jugada que involucró a Karim Benzema, el austriaco puso el primero por banda izquierda por un centro del francés.
El Osasuna se vio impulsado por la marca de los merengues y a los 13′, Budimir emparejó el marcador 1 a 1. Con una jugada por el sector derecho, Chimy Ávila asistió al delantero croata, Ante Budimir para sobrepasar a Courtois y marcar el primero.
Los de Ancelotti no esperarían tanto para buscar la ventaja, y sobre el cierre del primer tiempo, a los 45′, Camavinga puso un centro para Dani Ceballos quien intentó marcar pero rebotó en el portero del Osasuna, Sergio Herrera, Asensio aprovechó para finalizar el primer tiempo con ventaja para el Madrid, con marcador de 2-1.
El delantero francés, Karim Benzema, no pudo sumar al marcador del conjunto merengue al fallar dos penales, uno por mano del Chimy y el otro provocado por falta de Nacho Vidal en el área.
El tercero llegó a confirmar la victoria del líder de la liga española. En lo que parecía una jugada solitaria de Vinicius frente a la portería de Herrera, apareció Lucas Vásquez por derecha y marcó el 3 a 1 sobre los 90+6′.
En El Sadar el Real Madrid dio un paso más para conquistar el título de la Liga Santander, donde solo solo necesita 4 puntos para proclamarse campeón.

Todo se decidirá en el Bernabéu, el Real Madrid y el Bayern empatan 2-2

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez El Allianz Arena se convirtió en el escenario perfecto para la primera …