Página de inicio » Deportes » Ramón Sánchez debuta con empate

Ramón Sánchez debuta con empate

La selección salvadoreña sub 23 empató 0-0 con su similar de Honduras en partido amistoso que marcó el debut de Juan Ramón Sánchez al frente de la selecta juvenil.

El partido entre salvadoreños y catrachos tuvo como epicentro el estadio “Carlos Miranda, store de la Ciudad Colonial, cheap de Honduras.

Ahí, buy los salvadoreños se plantaron bien y no dieron facilidades a un equipo hondureño que cayó presa de sus nervios al ver que las cosas no les salían.

Fue así que en la primera parte, El Salvador se mostró más incisivo de cara a la portería, pero no logró encontrar la ruta al gol.

Ya para la parte de complemento, la historia se repitió y ambos equipos trataron, a su manera, abrir el marcador, pero el tiempo expiró y al final de los 90 minutos el marcador finalizó a cero.

Fallece César Luis Menotti, técnico de la Argentina campeona del mundo

Cubadebate El argentino César Luis Menotti, seleccionador de la Argentina campeona del mundo en 1978, y …