Página de inicio » Deportes » PSG golea y avanza a octavos en Copa de Francia

PSG golea y avanza a octavos en Copa de Francia

ParísPrensa Latina

El Paris Saint-Germain (PSG) goleó este lunes 4-0 de visitante al equipo de la cuarta división Vannes Olympique Club para avanzar a los octavos de final de la Copa de Francia de fútbol.

Los campeones vigentes del torneo fueron una vez más liderados por el estelar atacante Kylian Mbappé, con sus dianas en los minutos 59, 71 y 76, en un partido de trámite para los rojiazules.

El PSG tuvo notables ausencias, como las de Lionel Messi, diagnosticado con la Covid-19, y el lesionado Neymar, además del descanso dado a varios jugadores y los convocados a la Copa Africana de Naciones.

El defensor Presnel Kimpembe abrió el marcador en el 28, ante un rival que puede celebrar su presencia en los dieciseisavos del certamen por eliminación directa en su edición 105.

Mañana se completarán los 16 equipos clasificados a los octavos de final de la Copa de Francia tras el interesante choque Lens-Lille en casa de los primeros.