Página de inicio » Deportes » Pizarrón Deportivo gana la Copa JICA-IMDER

Pizarrón Deportivo gana la Copa JICA-IMDER

El equipo Pizarrón Deportivo se proclamó campeón de la primera categoría de la I Copa JICA-IMDER de Tenis de Mesa, que se realizó el fin de semana en el Palacio de los Deportes.

Pizarrón Deportivo, integrado por Samuel Alfonso Murillo, Julio Calderón y Emme Arias, derrotó al equipo Te Divina, en la final de la modalidad por equipos.

En tanto, en la segunda categoría el equipo Trio Danger se quedó con el primer lugar al superar en la final al Chilanga 2.

Mientras que el primer escaño de la tercera categoría fue para Pipiles que venció en la final a Escudo.

En la cuarta categoría, Delfines se adjudicaron la primera casilla tras imponerse en la final al equipo de Nueva Concepción. Finalmente, Nueva Concepción 1 fue el ganador de la quinta categoría.

La primera edición de la Copa JICA-IMDER, que se jugó de manera inconclusa por la tormenta Selma, fue un espectáculo deportivo y cultural, ya que hubo una exhibición de cultura japonesa.

Con respecto al evento individual, válido para el ranking nacional de la FESALTEME, se reprogramó para el 4 y 5 de noviembre.

Carlos Salazar fue estelar en el clásico nacional entre Águila-FAS

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez A un partido por disputarse, finaliza la primera vuelta del torneo Clausura 2024 …