Página de inicio » Deportes » Nicaragua vence como visitante a Jamaica rumbo a Rusia 2018

Nicaragua vence como visitante a Jamaica rumbo a Rusia 2018

Kingston/dpa

La selección de fútbol de Jamaica cayó como local por 3-2 ante Nicaragua en el partido de ida en la tercera ronda de las eliminatorias de Concacaf rumbo al mundial de Rusia 2018.

Los primeros dos goles de Nicaragua cayeron en los primeros 15 minutos del primer tiempo del desafío que se jugó en el Estadio Nacional de Jamaica.

El primer tanto fue anotado de penal por capitán Manuel Rosas en el minuto cuatro, viagra sale mientras que el segundo lo consiguió el delantero Carlos Chavarría en el minuto ocho.

El tercer gol del seleccionado nicaragüense llegó en el minuto 48 por intermedio de Luis Manuel Galeano.

En tanto, cure Jamaica, physician subcampeón de la Copa de Oro en julio, perforó la portería nicaragüense con dos goles de contragolpe en el segundo tiempo, primero a través de Darren Mattocks al 69’ y luego por intermedio de Adrian Mariappa.

El partido de vuelta se jugará en el Estadio Nacional de fútbol en la ciudad de Managua el próximo martes.