Página de inicio » Deportes » Naturaleza de ganador: el Real Madrid remonta al Napoli y es líder de grupo en Champions

Sufre pero gana. El Real Madrid protagonizó una verdadera remontada ante el Napoli en la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League, gracias al protagonismo de Federico Valverde, quien le otorgó el gol del descuento al equipo de Carlo Ancelotti, para cerrar como líder del grupo C. En otros partidos el Manchester United cayó ante el Galatasaray 2-3.

El Real Madrid, con su naturaleza de no dejar de luchar, sacaron los tres puntos ante los italianos sobre los últimos diez minutos del partido.

La primera acción de gol la ejecutó Leo Ostigard, sobre los 19’, y con ella llegó el primero para los locales, el 1-0 que dejó por algunos minutos al Nápoles con sabor dulce ante un Real Madrid que como en los últimos partidos, ha iniciado por debajo del marcador. Solo ocho minutos de esto, Vinicius apareció y descontó para los españoles, el primer gol desde que el brasileño regresó con el equipo, con asistencia de Jude Bellingham.

La nueva estrella de los merengues también se hizo notar en el partido, luego de la asistencia para el 1-1, Bellingham apareció a los 34’, tras pase de Camavinga y partió desde media cancha, regateó y esquivó a la defensiva italiana para guardar el balón en la portería de Meret.

El destino del Madrid lo cambió Federico Valverde a los 78’, con un bombazo desde fuera del área tras un córner que rechazó el Napoli, el uruguayo aprovechó el balón y lo mandó directo al travesaño, este rebotó en el arquero para entrar a la red como autogol.

Resumen de la jornada

El Bayern Múnich desempató 1-2 en los últimos minutos ante el Copenhague para finalizar como líder del grupo A. Mientras que los diablos rojos cayeron a manos del Galatasaray 2-3.

En el grupo D, el Salzburg no pudo igualar a la Real Sociedad y se quedó sin los tres puntos en el segundo partido de la Liga de Campeones. A pesar de la victoria ante el Benfica, el Inter finalizó segundo del grupo.

Los Lens se impusieron al Arsenal 2-1 en el grupo B y el Sevilla y el PSV finalizaron en un empate con cuatro goles en el marcador.

En otro partido del grupo C, el Union Berlín cayó contra el SC Braga, en el Red Bull Arena y el Real Madrid y el Napoli son líderes del grupo C tras dos fechas.

Isidro Metapán y FAS se suman a los clasificados a los cuartos de final del Clausura

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez Este miércoles primero de mayo se disputó en su totalidad la jornada …