Página de inicio » Nacionales » Limeño a un paso del campeonato en Segunda División

Limeño a un paso del campeonato en Segunda División

@Diegoolguzman

Municipal Limeño venció con marcador de 3-1 a Fuerte San Francisco, viagra and en el estadio Ramón Flores Berrios, de Santa Rosa de Lima,  y se puso a un paso de conseguir el título en la categoría de plata.

Los santarroseños en casa no desperdiciaron la oportunidad de sacar ventaja en la serie ante los morazánicos, que están cuesta arriba para revertir el resultado.

En el primer tiempo, Fuerte San Francisco sorprendió a los locales abriendo el marcador al minuto 5, con la anotación de Francisco Valladares.

El “gol” de camerino hirió el amor de los santarroseños que se volcaron hacia la portería de los morazánicos, que estuvieron concentrados en su línea defensiva.

El primer tiempo concluyó con la ventaja para los visitantes que estaban sacando un resultado positivo en una cancha dónde pocos equipos sumaron en la fase regular del campeonato.

En la parte de complemento, la dinámica fue la misma; Limeño atacó con insistencia, pero Fuerte San Francisco era una muralla en su zona defensiva.

Sin embargo, la concentración de los visitantes no duró todo el partido, ya que Misael Contreras consiguió el gol del empate al minuto 74, tras hacer efectivo el cobre de tiro penal.

Con el tanto del empate, Limeño se entusiasmó y buscó el triunfo impulsado por su afición lo cual a la larga dio sus frutos.

El volante Irvin Flores logró el segundo gol al minuto 88, que puso arriba en el marcador a los santarroseños. Y por si fuera poco, el atacante de Limeño, Luis Barrios, sentenció el partido al minuto 92. Limeño intentará el próximo domingo, a las 2:30 p.m., en el estadio Correcaminos de Morazán, un triunfo o un empate que le dé el título de campeón de la Segunda División, mientras que Fuerte San Francisco, tratará de ganar en casa con marcador de 3-0 y así quitarle el título a los cucheros.