Página de inicio » Suplemento Deportivo » Juegan para conmemorar Día Internacional de la Mujer
Gabriela Suárez (cuarta de izquierda a derecha) fue campeona en la categoría femenina del Torneo Conmemorativo al Día Internacional de la Mujer, celebrado a nivel mundial el pasado 8 de marzo. Foto Diario Co Latino/ Cortesía.

Juegan para conmemorar Día Internacional de la Mujer

@Diario Co Latino

Como es costumbre, cialis la Federación Salvadoreña de Tenis de Mesa (FESALTEME) realizó el Torneo Conmemorativo al Día Internacional de la Mujer el fin de semana. Los ganadores del evento fueron Gabriela Suárez, online en la categoría femenina, cialis y Oliver Mendoza en masculino.

En la final de su categoría, Suárez se enfrentó ante Mónica Mendoza, a quien derrotó por 3-1 (11-7, 13-11, 11-13, 11-6). Mientras tanto, Oliver Mendoza sostuvo un interesante partido ante Harol Leiva que, a pesar de su técnica, fue vencido con un contundente 3-0 (11-8, 11-4, 11-8).

Al torneo, realizado en la Sala Federico Aguilar Meardi del Palacio de los Deportes Carlos “El Famoso” Hernández, asistieron 32 atletas representantes de los departamentos de Santa Ana, San Salvador y La Paz.