Página de inicio » Deportes » Judocas termina terceros en Campeonato Centroamericano
La delegación salvadoreña que representó a El Salvador en el Campeonato Centroamericano de Judo. Foto Diario Co Latino/FenajudoHN

Judocas termina terceros en Campeonato Centroamericano

El Salvador tuvo una aceptable participación en el Campeonato Centroamericano de Judo, realizado en Honduras, al ubicarse en el tercer lugar de entre seis participantes.

Los judocas cuscatlecos se agenciaron 3 medallas de oro, 2 de plata y 3 de bronce en el torneo que ganó Costa Rica, con 4 oros, 2 platas y 3 bronces.

El segundo escaño del certamen centroamericano fue para Panamá, que registró 4 oros, 1 plata y 5 bronces.

Saraí Mendoza, en la categoría +78 kg; Jonathan Rogel, en -66 kg, y Carlos Figueroa, en -81 kg, se colgaron los metales dorados para la armada salvadoreña.

Por su parte, Gustavo López, en -73 kg, y Raymundo Candray, en -100 kg, lograron las preseas de plata.

En tanto, Carlos Garay, en +100 kg; Diego Cálix, en -60 kg, y Lesly Hernández, en -48 kg, se adjudicaron los bronces.

El Campeonato Centroamericano de Judo contó con la participación de Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Panamá y Honduras, anfitrión del certamen.