Página de inicio » Deportes » España venció a Costa Rica en el debut en el Mundial Femenino

España venció a Costa Rica en el debut en el Mundial Femenino

Rebeca Henríquez

@RebeHenriquez
Con comodidad y exhibición, España derrotó a Costa Rica en su debut en la fase de grupos de la Copa Mundial Femenina este viernes por la madrugada, hora de El Salvador, tras el gol en propia puerta de Valeria del Campo, seguido de la actuación de Aitana Bonmatí y la de Esther Gonzáles que dejó el marcador 3-0, el cual pudo ser mayor ante el penal que erró Jenni Hermoso.
En 20 minutos, la roja inició su monólogo de posesión para abrir espacios en busca de las oportunidades para hacer daño en la red de las tica. El primer paso lo dio Del Campo al empujar un balón en el área de González a los 21′. El primero de tres en solo 7 minutos.
La centrocampista del Barcelona Bonmati no esperó mucho para poner el segundo dentro de la portería, y tras el regate entre la españolas, remató el balón para sumar el segundo a los 23′. Pero el cuento no acabó ahí, González también la encontró en la frontal de Daniela Solera, quien tras un pase largo por el sector izquierdo, que la jugadora de España Hermoso cabeceó y  la 9 pusiera el 3-0 y cerrar la victoria contra las ticas.