Página de inicio » Deportes » El Salvador arrasó en la Copa COTECC U-14
Diego Durán ganó oro en singles en la Copa COTECC U-14. Foto Diario Co Latino/FST.

El Salvador arrasó en la Copa COTECC U-14

Rolando Alvarenga

@Bachiboxx55

El Salvador se consagró campeón de la Copa del Circuito COTECC U-14, que se disputó en las canchas del Club El Encanto y finalizó el fin de semana.

En singles masculino, el cuscatleco Diego Durán derrotó 6-0 y 6-2 al mexicano Sebastián Medica; mientras que en femenino la salvadoreña Matia Cristiani se impuso 6-0 y 6-0 a su hermana Alessandra Cristiani. En dobles femenino, las hermanas Cristiani derrotaron 6-2 y 6-4 a sus compatriotas Valeria Guerrero y Anika Lemus.

En dobles masculino, mientras tanto, los salvadoreños René Morales y Enrique Lannec le ganaron 6-1 y 6-3 al mexicano Sebastián Medica y el chapín Marcos Castellanos.

De acuerdo a Rafael Arévalo, presidente de la Federación Salvadoreña de Tenis (FST), El Salvador cumplió con las expectativas, ya que se quedó con los primeros lugares tanto en masculino como en femenino.

En la Copa COTECC U-14, participaron atletas de México, Guatemala, Honduras y Costa Rica.