Página de inicio » Deportes » El Real Madrid remonta al Napoli y es líder de grupo en la Champions

El Real Madrid remonta al Napoli y es líder de grupo en la Champions

Sufre pero gana. El Real Madrid protagonizó la remontada ante el Napoli en la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League, gracias al protagonismo de Federico Valverde, quien le otorgó el gol del descuento al equipo de Carlo Ancelotti, para cerrar como líder del grupo C.
La primera acción de gol la ejecutó Leo Ostigard sobre los 19′ y con ella llegó el primero para los locales, el 1-0 que dejó por algunos minutos al Nápoles con sabor dulce ante un Real Madrid que como en los últimos partidos, ha iniciado por debajo del marcador. Solo ocho minutos después, Vinicius apareció y descontó para los españoles, el primer gol desde que el brasileño regresó con el equipo, con asistencia de Jude Bellingham.
La nueva estrella de los merengues también se hizo notar en el partido, luego de la asistencia para el 1-1, donde apareció Bellingham, a los 34′, quien tras pase de Camavinga partió desde media cancha, regateó y esquivó a la defensa italiana para guardar el balón en la portería de Meret.
El destino del Madrid lo cambió Federico Valverde a los 78′, con un bombazo desde fuera del área tras un córner que rechazó el Napoli, el uruguayo aprovechó el balón y lo mandó directo al travesaño, este rebotó en el arquero para entrar a la red como autogol.

Isidro Metapán y FAS se suman a los clasificados a los cuartos de final del Clausura

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez Este miércoles primero de mayo se disputó en su totalidad la jornada …