Página de inicio » Deportes » Chelsea golea al Crystal Palace en primera victoria con Hiddink
Jugadores del Chelsea festejan tras golear 3-0 al Crystal Palace. Foto Diario Co Latino

Chelsea golea al Crystal Palace en primera victoria con Hiddink

Londres/dpa

El Chelsea goleó hoy por 3-0 al Crystal Palace en la primera victoria oficial bajo el mando del holandés Guus Hiddink, ask que el mes pasado sustituyó al destituido José Mourinho.

Los tres puntos logrados fuera de casa le permiten a los «Blues» alejarse a seis puntos de la zona de descenso en la Liga inglesa de fútbol.

Oscar, Willian y Diego Costa fueron los autores de los tantos del actual campeón de la Premier League, que con el de hoy sólo ha ganado dos partidos lejos de su estadio.

Una buena jugada de Costa permitió a Oscar abrir el tanteo a los 29 minutos, mientras que Willian amplió la ventaja a la hora de juego con un repate que entró por la escuadra del arco local.

Costa rebañó seis minutos después un rechace a un disparo de Willian y completó la goleada, que deja el Chelsea en decimocuarta posición y al Crystal Palace en la séptima.

Hasta la victoria de hoy, el Chelsea había sumado únicamente dos empates desde la llegada de Hiddink, de 69 años.

El Tottenham, cuarto clasificado, visita más tarde al Everton en el último partido de vigésima jornada del campeonato inglés.