Página de inicio » Deportes » Alianza vapulea al Fuerte San Francisco, mientas Dragón y FAS empatan

Alianza vapulea al Fuerte San Francisco, mientas Dragón y FAS empatan

El equipo Alianza encontró el buen juego en su partido de ida de los cuartos de final,yl vapulear al Fuerte San Francisco, en el Ana Mercedes Campos, con 4 goles a cero. Si la orquesta blanca mantiene el ritmo de juego, que ya hacía falta ante numerosos empates y derrotas, tanto así que clasificó en el número cinco de la tabla, podría convertirse entre los favoritos de estar en la final.

El primer gol del partido, jugado la noche de este miércoles, lo hizo la “Cabrita Portillo”, mientras que el segundo Michel Mercado, en el primer tiempo del partido.

En el segundo tiempo, la goleada la inició Emerson Mauricio, a quien le siguió el capitán de los albos Marvin Monterrosa.

Mientras en el oriente el tigre sacó las garras en el estadio Francisco Barraza, pero el Dragón no cedió y ambos equipos sellaron un empate por la mínima (1-1).

El equipo del mexicano Raúl Arias llegó con carácter a San Miguel, uno de los que para muchos, es el favorito a avanzar en la serie contra los draconianos, pero dejó escapar la ventaja mínima que tenía para sentenciar el boleto a las semifinales en Santa Ana, y dejó que el cuadro migueleño se agrandara en los últimos minutos.

FAS dio el primer golpe en la serie contra el cuadro verdolaga, con el gol de Jairo Martínez sobre los 27’, tras un disparo desde la banda izquierda de Felipe Amaya, que quedó suelto en el área para que el jugador lo mandara a la red de los verdes.

El primer tiempo fue en mayor medida para los visitantes, con un par de llegadas importantes al área chica de Felipe Amaya para concretar el 0-1 del primer tramo, que dejó a los santanecos con una victoria parcial. La más importante de los locales fue la que generó John Montaño, ras un remate en la frontal de Kevin Caravantes que finalizó en un disparo desviado.

Final agónico

Javier Ferman fue el encargado de salvar a los verdes de la derrota, tras un disparo filtrado por la banda derecha de Kevin Caravantes; el jugador aprovechó la llegada y empujó el balón, sobre el segundo poste, para sentenciar el 1-1 en el marcador y todo se definirá en el Quiteño.

Este jueves se disputarán los últimos dos encuentros de los cuartos de final de ida, con las series de Jocoro vs Firpo, en el Polideportivo Tierra de Fuego, a las 3:00 p.m., y el Isidro Metapán vs Águila en el “Calero” Suárez en Metapán, a las 7:00 p.m.

Cuba organizará eliminatorio de taekwondo para Panamericanos Júnior

La Habana/Prensa Latina Cuba organizará uno de los torneos eliminatorios de taekwondo para los Juegos …