Página de inicio » Deportes » Una caída que vale un oro
Shaunae Miller de Bahamas obtuvo medalla de oro en los 400 mts planos al lanzarse sobre la línea en los últimos segundos. Foto Diario Co Latino/ Antonin Thuillier / AFP

Una caída que vale un oro

Río de Janeiro/dpa

La bahameña Shaunae Miller impidió a la estadounidense Allyson Felix lograr su quinto oro olímpico al imponerse en una infartante final de los 400 metros con un desesparado salto en plancha sobre la línea de meta.

Miller entró primera en la recta de llegada, pero Felix recortó paulatinamente la distancia para llegar prácticamente a la misma altura a los metros finales.

Entonces, la caribeña vengó su derrota del año pasado en los Mundiales de Pekín lanzándose en el aire hacia delante para cruzar la meta con su mejor marca personal, 49,44 segundos.

Felix se quedó en 49,51 y no pudo cumplir con su objetivo de convertirse en la primera mujer en ganar cinco medallas de oro en el atletismo olímpico.

El bronce en la prueba de la vuelta al estadio fue para la jamaicana Shericka Jackson con 49,85 segundos.

Descenso y clasificados tras la jornada 21 del Clausura 2024

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez La jornada 21 del torneo Clausura 2024 se convirtió en una de …