Página de inicio » Deportes » Erick Padilla elegido para el CODICADER

Erick Padilla elegido para el CODICADER

@Diario Co Latino

El ciclista nacional cadete, buy viagra physician Erick Padilla, ed fue elegido como representantes salvadoreño para los Juegos Deportivos Estudiantiles del CODICADER, buy cialis categoría 14-15 años, que se celebrarán el próximo mes de septiembre en Guatemala.

El atleta del Colegio Divino Salvador logró su clasificación a los CODICADER, luego de coronarse campeón en la prueba clasificatoria realizada el fin de semana por la Federación Salvadoreña de Ciclismo (FSC) y el Instituto Nacional de los Deportes (INDES).

El ciclista terminó la prueba que se disputó en el Bulevar Constitución, con un tiempo de 1 hora, 21 minutos y 5 segundos. En dicho clasificatorio participaron 11 ciclistas procedentes de los departamento de Santa Ana, Chalatenango y San Salvador.

Al final, el alumno del colegio Divino Salvador, llegó en primer lugar. A cinco segundos de diferencia ingresó el santaneco, Ismael Zepeda, del Centro Escolar Florinda de González; en la tercera grada del podio se ubicó Diego Llovera, de la Academia Británica Cuscatleca, Santa Tecla.

Sindy Portillo, lo mejor de El Salvador en el ISA World Longboard Championship 2024

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez La medalla de oro de los juegos centroamericanos y el Caribe San …